搜索

紫貂

紫貂 貂简笔画 貂

动物\高等动物\哺乳动物\真兽亚纲\食肉目\犬型亚目\鼬科\鼬亚科

紫貂

紫貂  简笔画 


        紫貂 Sable,是小型食肉哺乳动物,主要居住在森林环境中,从乌拉尔山脉贯穿西伯利亚和北部蒙古。其栖息地接壤东部哈萨克斯坦,中国北韩国和北海道,日本。它在野外的范围最初通过欧洲俄罗斯延伸到波兰和斯堪的纳维亚半岛。从历史上看,它因其高度重视的深棕色或黑色皮毛而备受追捧,至今仍是奢侈品。

        雄性体长为38-56厘米(15-22英寸),尾巴长9-12厘米(3.5-4.7英寸),重880-1,800克(1.94-3.97磅)。雌性体长35-51厘米(14-20英寸),尾长7.2-11.5厘米(2.8-4.5英寸)。冬季皮毛比夏季皮毛更长,更奢华。不同的亚种显示毛皮颜色的地理变化,范围从浅棕色到深棕色,个体颜色在腹部较浅,在背部和腿部较暗。日本的紫貂个体还在他们的喉咙上显示一片淡的皮毛,可能是灰色,白色或淡黄色。皮毛比美国貂皮更柔软,更柔软。紫貂的大小和外观非常类似松貂,但头部更长,耳朵更长,尾巴比例更短。他们的头骨类似于松树貂的头骨,但更大,更坚固,更加拱形。在低地和山地地形中,栖息在以云杉,松树,落叶松,雪松和桦树为主的茂密森林中。根据当地的地形和食物供应情况,他们可以保护4至30平方公里(1.5至11.6平方英里)的家园。然而,当资源稀缺时,他们可能会在寻找食物方面移动相当长的距离,每天的旅行速度为6至12公里(3.7至7.5英里)。

       紫貂住在河岸附近的洞穴和树林最厚的地方。通过在树根中挖掘,这些洞穴通常更加安全。他们是悬崖和树木的好攀登者。它们主要在黄昏时分捕猎,但在交配季节变得更加活跃。他们的窝点隐藏得很好,并且被草和毛皮覆盖,但可能是暂时的,特别是在冬季,当动物更广泛地寻找猎物时。紫貂是杂食动物,他们的饮食季节性变化。在夏天,他们吃大量的野兔和其他小型哺乳动物。在冬季,当他们被霜冻和雪地限制在他们的洞穴时,他们以野生浆果,啮齿动物,野兔,甚至小麝鹿为食。他们还捕猎貂,小鼬和鸟类。有时,紫貂跟随狼群和熊的踪迹,并以其残骸为食。他们吃软体动物,也偶尔吃鱼,它们用前爪捕获。

       它们主要通过声音和气味捕杀,并且具有敏锐的听觉感受。紫貂用腹部腺体产生的气味标记其领土。

       掠食者包括一些较大的食肉动物,如狼,狐狸,狼獾,老虎, 老鹰和大型猫头鹰。

紫貂可以与松貂杂交。这种情况在野外被观察到,这两个物种在乌拉尔山脉中重叠,有时在毛皮农场有意鼓励。由此产生的混合物(称为kidus)略小于纯紫貂,毛皮较粗,但其他类似的毛发和长而浓密的尾巴。


小角蛙简笔画视频


小角蛙多彩世界视频


图片



紫貂
紫貂 貂简笔画 貂
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

                                                                                                小角蛙简笔画   湘ICP备18012805号

二维码
置顶
在线客服
联系方式
二维码
二维码