搜索

欧亚水獭

欧亚水獭 水獭简笔画 水獭

动物\高等动物\哺乳动物\真兽亚纲\食肉目\犬型亚目\鼬科\水獭亚科

欧亚水獭

欧亚水獭   简笔画 


        欧亚水獭 Eurasian otter,是一种半水栖哺乳动物,原产于欧亚大陆。它是鼬科中分布最广的成员,在欧洲的水道和海岸,亚洲的许多地区和非洲北部的部分地区都有发现。欧亚水獭的饮食主要是鱼类,并且具有强烈的地域性。它在部分范围内濒临灭绝,但在其他范围内恢复。它们的上面是棕色毛发和下面的淡白色的毛发,它们适合水生习性。这种水獭与北美水獭的不同之处在于颈部较短,面部较宽,耳朵之间的空间较大,尾部较长。然而,欧亚水獭是其范围内唯一的水獭,因此很少与其他动物混淆。通常,这个物种长57至95厘米(22.5至37.5英寸),不计算35-45厘米(14-17.5英寸)的尾巴。雌性比雄性短。水獭的平均体重为7至12公斤(15至26磅),尽管偶尔大的老年男性可能达到17公斤(37磅)。记录最大的标本,由可靠来源报告但未经验证公证,重量超过24公斤(53磅)。

       欧亚水獭的饮食主要由鱼类组成。鱼类是地中海和温带淡水栖息地中最受欢迎的食物选择。然而,在冬季和寒冷的环境中,鱼类食量显着降低,水獭使用其他食物来源,包括两栖动物,甲壳类动物,昆虫,鸟类,有时还包括小型哺乳动物,包括年轻的海狸。在亚洲,它在巴基斯坦,印度,孟加拉国,缅甸和泰国被列为濒危物种,并在蒙古严重濒临灭绝。


小角蛙简笔画视频


小角蛙多彩世界视频


图片






欧亚水獭
欧亚水獭 水獭简笔画 水獭
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

                                                                                                小角蛙简笔画   湘ICP备18012805号

二维码
置顶
在线客服
联系方式
二维码
二维码